燒肉類


Grid View:

美國USDA 精選牛仔骨($108/LB - 約 1LB/包)

$108.00

Short Rib 取自牛隻的前胸肋骨部位,可以帶骨或去骨的形式,此部位的肉質結實且油筋及油脂甚多,適合以燒烤的方式來料理,燒烤過程中油汁會隨著高溫溢出,牛肉風味絕佳,建議食用熟度7分~全熟。在燒烤至全熟的狀態下,牛肉收縮會與肋骨部位自然分離,此時最能表現出牛小排焦脆的筋肉跟嚼勁喔。..

美國USDA CAB 牛小排【韓燒片/火鍋片】($218/LB)

$218.00

牛小排,雪花(油花)分佈均勻,肉質軟滑香口,油香味鮮,高級火鍋店必備。..

美國USDA CAB PRIME雪花肥牛片(0.5LB約220~240g)

$48.00

選自牛肩胛部位,雪花(油花)分佈平均,肉質富彈性,鮮甜味美,最適合用來打邊爐!..

牛舌片(約 180G/包)

$40.00

嚴選牛隻,牛味濃郁,此牛脷未去皮,客戶需自行處理。牛脷煮法去很多,不論燒、煮、煎、焗、火煱,都一樣美味。..

牛心椗

$33.00

牛心椗又名牛心鼎,連着牛心的血管,厚身雪白,口感超級爽脆,坊間少見。屬為最矜貴部位。最適合火鍋打邊爐。..

日本A級神戶肥牛片【燒肉及火鍋】(約 1LB/450G/包)

$238.00

日本產的和牛是牛中極品,當中A5等級最高。鼎鼎大名的神戶牛,牠是但馬牛的其中一分支。神戶牛被譽為「世界最高級」的牛肉,以KOBE BEEF之名享譽全球。神戶牛的最大特點是其霜降部分完美分佈於肉中,最推薦的品嚐方式是現煎或燒之後撒上少許海鹽即可,因為脂肪中含高油酸熔點相當低,一入口,鮮甜的油脂便化開瀰漫在口中,實在是一份無法忘卻的美味。除了煎、燒之外,牛肉火鍋或打邊爐亦是一個極之美味的食法。..

日本國產牛

$120.00

日本產的和牛是牛中極品,肉身呈現嫩紅色,脂肪如雪花般均勻分佈稱之為霜降。口感軟柔滑,入口溶化,肉嫩油香。解凍後,撒上少許海鹽,煎、燒均可。..

日本和牛(約 1LB/450G/包)

$580.00

日本出產和牛是牛中極品,當中A5等級最高,優質和牛肉身呈現嫩紅色,肉眼脂肪如雪花般均勻分佈,肥美肉嫩、入口溶化。放於雪櫃-2°C以低溫解凍後,撒上少許海鹽,煎、焗、燒均可。..

Angel Bay Gourmet Beef Meatballs

$78.00

..

顯示 1 至 9 於頁 9 (共1頁)