美國 SRF 極黑和牛肉眼(每塊 3/4"厚 - 約330G @$440/LB)

美國 SRF 極黑和牛肉眼(每塊 3/4"厚 - 約330G @$440/LB)

$317.00
型號: 2018
庫存狀態: 有現貨
Viewed 2838 times

Product Description

美國和牛SRF(極黑牛)是將日本和牛與美國頂級黑安格斯黑牛,繁殖出産的品種! 美國黑安格斯 ,黑牛、於美國已經是高級牛嘅一種。

當中最聞名為 Snake River Farms (SRF),所出產的牛肉取得雙方的長處,有日本和牛細緻的油花,也有美國黑安格斯牛的濃厚肉味。
SRF 和牛較一般牛多四倍的穀飼時間,其甜度、嫩度和多汁度遠超其他牛肉,以高品質大麥、黃金小麥及當地名產馬鈴薯餵飼,絶不使用荷爾蒙或動物副產品混進飼料。所以佢保持住黑安格斯牛味濃郁,亦有和牛嫩滑油花均勻的口感。

美國SRF和牛和分級:分別是高級的金牌、美國和牛和黑牌美國和牛。
口感方面: 美國黑安格斯本身牛味偏重, 濃郁, 牛味香,現在再配合和牛,油花強,配合口感更加達至嫩滑!

烹調方式:
美國黑毛和牛肉眼:適合煎扒、燒烤、大約四分三吋厚、約250g至300g,解凍後用廚房紙印乾,加少許岩鹽、黑胡椒,每邊煎一分鐘,煎多兩分鐘到達至六七成熟。
懶人氣炸鍋烹調:同樣美國和牛肉眼,先預熱氣炸鍋200度15分鐘, 事前加岩鹽黑胡椒, 放入氣炸鍋,每邊兩分鐘,再加每邊一分鐘,立即完成,簡單快捷。