香港製造-高山乒乓牛丸【超彈爽口,極力推薦!】(約 230G/包)

香港製造-高山乒乓牛丸【超彈爽口,極力推薦!】(約 230G/包)

$42.00
型號: 11016
庫存狀態: 有現貨
Viewed 3530 times

Product Description

高山肉丸廠創立的初心,基於一個很單純的原因,傳承家族在香港擁有半個世紀的傳統小食手藝技術。在2018年,高山創辦人為家族第三代人,藉著對凍肉貿易的認識,採購優質原材料及改良配方,並同時改革營運模式,建立半機械化廠房,令技術、產能、食物品質進一步提升;在香港這個節奏高速的都市,務求帶給大家高質素及實惠的香港傳統小食。 「優質、健康、實惠」是創辦人堅持的原則及承諾。 我們對原材料素質已有嚴謹要求,只選用天然上乘原肉材料,絕不加入雜肉、碎肉、動物內臟等材料;憑藉經驗及傳統手藝技術,我們利用溫度掌控方法,保持肉質的天然彈性、原肉味道及肉汁,絕不添加人工添加劑及防腐劑。秉承"工匠精神",將健康,優質及實惠食品帶給大家。

睇吓乒乓牛丸有幾彈幾爆汁!?