牛扒類


Grid View:

美國 SRF 極黑和牛肉眼(每塊 3/4"厚 - 約330G @$440/LB)

$317.00

美國和牛SRF(極黑牛)是將日本和牛與美國頂級黑安格斯黑牛,繁殖出産的品種! 美國黑安格斯 ,黑牛、於美國已經是高級牛嘅一種。當中最聞名為 Snake River Farms (SRF),所出產的牛肉取得雙方的長處,有日本和牛細緻的油花,也有美國黑安格斯牛的濃厚肉味。 SRF 和牛較一般牛多四倍的穀飼時間,其甜度、嫩度和多汁度遠超其他牛肉,以高品質大麥、黃金小麥及當地名產馬鈴薯餵飼,絶不使用荷爾蒙..

美國USDA 精選牛仔骨($108/LB - 約 1LB/包)

$108.00

Short Rib 取自牛隻的前胸肋骨部位,可以帶骨或去骨的形式,此部位的肉質結實且油筋及油脂甚多,適合以燒烤的方式來料理,燒烤過程中油汁會隨著高溫溢出,牛肉風味絕佳,建議食用熟度7分~全熟。在燒烤至全熟的狀態下,牛肉收縮會與肋骨部位自然分離,此時最能表現出牛小排焦脆的筋肉跟嚼勁喔。..

美國USDA CAB 肉眼扒($268/LB - 厚1吋 - 約 1LB/塊)

$268.00

口感嫩腍,牛味濃郁,Halal 清真認證牛肉。牛柳是整隻牛裡最軟嫩的一部分,由於這部分是位於腹腔內,即使牛隻運動也不會受到影響,所以肉質極為柔嫩多汁,脂肪成份非常少,是整隻牛隻最嫩也是最貴的部分。..

美國USDA CAB PRIME 頂級牛柳扒($198/LB - 厚1吋 - 約 1LB/塊)

$198.00

牛柳(Tenderloin)是整隻牛裡最軟嫩的一部分,由於這部分是位於腹腔內,即使牛隻運動也不會受到影響,所以肉質極為柔嫩多汁,脂肪成份非常少,是整隻牛隻最嫩也是最貴的部分。..

美國USDA CAB PRIME 頂級安格斯西冷扒($168/LB - 厚1吋 - 約 1LB/塊)

$188.00

西冷取自牛隻的上腰部的脊肉,脂肪與肉質比例均勻,比起肉眼脂肪會較少,不會太肥膩,肉質纖維比較豐富,所以口感更有嚼頭。而且肉質甘香、紋理細緻,能感受到濃郁的頂級牛肉味道,一試難忘!牛肉原料頂級新鮮,為了保留肉的鮮味,煎成「五成熟」便最能呈現西冷的美味!肉味濃度:5   肉質軟嫩度:3  油花度:2..

顯示 1 至 8 於頁 8 (共1頁)